САЛАТ «ПИКНИК»
НАДО:
1 кусок мяса (стейк –350 г)
1 пучок свежей редиски с зеленью
Смесь различных салатных листьев (руккола, латук, радиккио)
4 стебля зеленого лука
Для заправки:
2,5 см свежего корня имбиря, очищенного от кожицы и мелко порезанного стружкой
2 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. кунжутного масла
3 ст. л. оливкового масла
Сок половины лайма
Острый перчик чили (по желанию)
КАК ГОТОВИТЬ:
1. На блюдо выложить салатные листья вперемешку с редисом и имбирем и зеленым луком.
2. Приготовить заправку, смешав все ингредиенты для нее.
3. Поджарить на гриле кусок мяса, посыпанный любыми специями и солью.
4. Порезать мясо поперек на куски толщиной 1,5 см и выложить на зелень. Полить заправкой
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар (Zippy Chef)
/
САЛАТ «ПИКНИК»
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Рейтинг записи:
6,5
- 135 отзывов
Многим читателям это понравилось
Это невероятное фото знаменует собой конец карьеры матадора Альваро Мунеро. Он упал в раскаянии в середине боя, когда он понял, что зверь не хочет с ним бороться. В будущем этот матадор стал заядлым п...
Посмотреть ещё 4 фотографии
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 410 024 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Шашлык из сёмги в медовом маринаде
Лучшие публикации