Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Спагетти с чесноком и перцем чили

400 г спагетти
Соль
2 зубчика чеснока
6 веточек петрушки
2 сушенных стручка перца чили
5 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. рапсового масла
Перец

Спагетти сварить по инструкции на упаковке до состояния аль-денте (оставить 100 мл воды в которой варились спагетти).

Чеснок очистить, раздавить широкой стороной ножа.

Петрушку помыть, высушить, оборвать листья и крупно нарезать. перец чили раскрошить.

В сковороде разогреть оливковое и рапсовое масло. Чеснок и чили слегка поджарить на небольшом огне.

Добавить в сковороду воду из под спагетти и петрушку, перемешать. В большой чашке смешать спагетти и содержимое сковородки, приправить солью и перцем.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх