Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Филе куриных крыльев в соусе BBQ 

Ингредиенты: 

Куриные крылья – 6 шт (250 г) 
Сухари панировочные крупного помола – 90 г 
Яйцо куриное – 2 шт 
Масло растительное – 180 г 
Соус барбекю – 40 г 
Кунжут – 5 г 
Соль – 2 г 
Перец черный молотый – 1 г 
Петрушка свежая – 3 г (на оформление) 

Подготовим ингредиенты. 

Обрабатываем куриные крылышки: отрезаем фаланги и зачищаем косточку. 

Следом панируем в яйце и сухарях. 

И обжариваем во фритюре. 

ВАЖНО! Для фритюра используется растительное масло в соотношении 2:1 – чтобы масла было больше в два раза больше, чем самого продукта. Масло раскалить до температуры 180 градусов – и опускаем подготовленные куриные крылья. 

Жарим до золотистой корочки в течение 7-8 минут до золотистой корочки. 

Крылышки выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. 
На сковородку выкладываем лист пергамента и выкладываем на них куриные крылья. Сверху покрываем соусом BBQ и запекаем 5-6 минут при температуре 170-180 градусов до полной готовности. 

При подаче посыпаем кунжутом и зеленью петрушки.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх