Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Самая вкусная морковь по-корейски.

На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.

Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).

Приятного и полезного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Самая вкусная морковь по-корейски. На 1 кг. моркови: 3 ст.л.сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. кориандра ...
Рейтинг записи:
8,0 - 275 отзывов
Нравится258
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Инесса Инесса
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нина Нина
а еще и свекла по этому рецепту, просто супер!!!!
Lana Lana
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
В настоящую корейскую морковь чеснок не добавляют и сахар тоже
Ольга Ольга
Да и лук с маслом пассируют
Ольга Ольга
И ещё - обязательно соевый соус вместо соли
Kim Kim
Комментарий скрыт
Kim Kim
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
В любом супермаркете продаётся приправа для Корейской морковки...и там есть чеснок !!!!!
Сюэятар Сюэятар
Да, для настоящей корейской моркови лук жарят в кипящем масле, но потом его ( лук) удаляют
Ольга Ольга
Каждому своё, у меня муж кореец (покойный,к сожалению) И я говорю, как меня в его семье учили готовить
Kim Kim
Комментарий скрыт
Сюэятар Сюэятар
Лора, а вы кореянка?
Kim Kim
Комментарий скрыт
Kim Kim
Комментарий скрыт
Наверх