Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Очаровательные и очень вкусные колечки. А внутри еще помидор!

ГЛАЗУНЬЯ В КОЛЬЦАХ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

Время приготовления: 20 минут
Порций: 2

Вам потребуется:

- 2 некрупных яйца
- 1 помидор
- 1 крупный сладкий перец
- сливочное масло
- соль и черный молотый перец по вкусу
- свежий укроп для украшения

Как готовить:

1. Промойте перец, удалите семена и отрежьте 2 больших кольца около 8 мм толщиной. 

2. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее сливочным маслом. Положите колечки из перца в сковороду и обжарьте с одной стороны в течение 3 минут. Переверните колечки на другую сторону.

3. Отрежьте 2 тонких кружка от помидора и положите их в середины колец перца, посолите и обжарьте в течение 1-2 минут. 

4. Аккуратно разбейте по 1 яйцу в каждое кольцо перца, прямо на помидор. Если белок растечется – ничего страшного, можно будет удалить его перед подачей.

5. Приправьте яйца солью и молотым черным перцем. 

6. Жарьте до готовности (можно использовать крышку, но тогда желтки побелеют). 

7. Выключите огонь, аккуратно отделите лишний белок лопаткой. Снимите готовые кольца и украсьте свежим укропом. 

Отличная идея для завтрака! Начните день с положительных эмоций!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 98 отзывов
Нравится89
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Раіса Раіса
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Анна Анна
Валера Валера
А я, в студенческие годы,угощал знакомую сарделькой с яйцами.
Дмитрий Дмитрий
А я до сих пор угощаю знакомых женского пола сарделькой с яйцами)))
Вера Вера
Ух, ты, здорово!
Вера Вера
Но,я бы перчик прожарила, а то хрустеть будет.
Сергей Сергей
в начале перец а потом всё остальное
Олег Олег
Комментарий скрыт
Наверх