Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриный "хлеб" с шампиньонами и болгарским перчиком.
Пищевая ценность: белка 257,2 гр., жира 31,4 гр., углеводов 19,5 гр.
Энергетическая ценность: 1382 ккал
На 100 грамм: белка 18,4 гр., жира 2,2 гр., углеводов 1,4 гр., 98,7 ккал

Ингредиенты:
1) Куриная грудка 1000 гр.,белка 236 гр., жира 19 гр., углеводов 4 гр., 1130 ккал
2) Яйцо 100 гр.,белка 12,7 гр., жира 10,9 гр., углеводов 0,7 гр., 157 ккал
3) Лук репчатый 100 гр.,белка 1,4 гр., углеводов 10,4 гр., 41 ккал
4) Шампиньоны 150 гр.,белка 6,5 гр., жира 1,5 гр., углеводов 1,5 гр., 40,5 ккал
5) Болгарский перец 50 гр.,белка 0,7 гр., углеводов 2,9 гр., 13,5 ккал
6) Соль, перец, зелень - по вкусу

Приготовление:
Куриную грудку пропустить через мясорубку, там же прокрутить крупную луковицу. К фаршу вбить 2 яйца, посолить, поперчить, приправить и взбить миксером полученную массу. Шампиньоны почистить, мелко нашинковать и перемешать с массой из фарша. Перец болгарский порезать мелкими кубиками и добавить в массу. В завершение в "замес" попадает зелень. Взять форму (силикон), чуть-чуть смазать её маслом и уложить массу в неё. Запекать при 180° 1 час, потом 5 минут в режиме гриль.

Приятного аппетита!
Куриный
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх