Перигорский салат
на 100грамм - 87.35 ккалБ/Ж/У - 9.36/4.21/2.99
Ингредиенты:
500 г куриной печени
1 зеленый сладкий перец
небольшой кочан пекинской капусты
4-5 помидоров
4-5 вареных яиц
сок 1 лимона
Для заправки:
5 ст.л нежирного йогурта
2 ст.л. томатной пасты
соль по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
- Печень моем, нарезаем на средние кусочки, солим и обжариваем на сильном огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Откладываем в сторону.
- Пекинку - только верхнюю листовую часть - нарезаем полосками и раскладываем на блюде.
- Перец нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты. Поливаем лимонным соком.
- Яйца режем на четвертинки, помидоры - на 6 частей каждую.
- Кладем поверх , оставляя в центре свободное место. В центр горкой выкладываем печенку.
- Готовим заправку.Смешиваем.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Выполняй присед правильно!
Лучшие публикации