Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Карамельный пудинг
151 ккал на 100 г

Молоко 500 мл
Яйцо 4 штуки
Сахар 200 мл
Мята свежая 4 стебля
Вода 15 мл
Ванильная эссенция 5 мл
Сок лимонный 5 мл

Время приготовления - 1 час.

1 В миске взбейте яйца, половину сахара и ваниль до однородного состояния. В кастрюле разогрейте молоко до кипения и очень медленно, постоянно взбивая, вылейте в яичную смесь.

2 В сковороду выложите оставшийся сахар, воду и лимонный сок. Сварите золотистую карамель и снимите с огня.

3 Налейте карамель на дно 4 огнеупорных форм для пудинга и оставьте охлаждаться до застывания.

4 Разлейте молочную смесь по формам. Поставьте в глубокий противень и залейте горячей водой, чтобы она на половины покрывала формы. Пеките в разогретой до 150 градусов духовке 25-30 минут. Охладите.

5 Перед подачей опустите формы на 30 секунд в горячую воду и переверните на тарелки. Украсьте веточками мяты.
Карамельный пудинг.151 ккал на 100 гМолоко 500 млЯйцо 4 штукиСахар 200 млМята свежая 4 стебляВода 15 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Наверх