
Сочная индейка, запеченная с овощами
*Энергетическая ценность, 100 г Белки Жиры Углеводы
100,1 кКалл 50% 41% 9%
Ингредиенты блюда:
Индейка(у меня голень без кости, без кожи и жира) -420г
Кабачок (цукини) -120г
Лук зеленый -40г
Помидор -200г
Сыр Мацарелла -80г
Соевый соус -25г +10г
Специи по вкусу
Йогурт натуральный 1,5 % -50г
Горчица столовая -5г
Оливковое масло -5г (для смазки форм)
Приготовление:
1. Нарезаем кабачки кружками, выкладываем в формы предварительно смазанные оливковым маслом.
2. Выкладываем индейку, немного присыпаем зеленым луком, выкладываем помидор, заливаем соевым соусом (25г, т.е примерно по 6г на порцию), потом кладем Моцареллу, присыпаем оставшимся луком и заливаем соусом (50г йогурта, 5г горчицы, 10г соевого соуса ).
3. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на минут 20.
4. Достаем из духовки, переворачиваем форму на на тарелку (лучше глубокую, т.к. очень много сока). Сверху украшаем зеленью.
5. Приготовление занимает около 40 минут. Я делала каждую порцию в отдельной формочке, но можно сделать в одной.
*Энергетическая ценность, 100 г Белки Жиры Углеводы
100,1 кКалл 50% 41% 9%
Ингредиенты блюда:
Индейка(у меня голень без кости, без кожи и жира) -420г
Кабачок (цукини) -120г
Лук зеленый -40г
Помидор -200г
Сыр Мацарелла -80г
Соевый соус -25г +10г
Специи по вкусу
Йогурт натуральный 1,5 % -50г
Горчица столовая -5г
Оливковое масло -5г (для смазки форм)
Приготовление:
1. Нарезаем кабачки кружками, выкладываем в формы предварительно смазанные оливковым маслом.
2. Выкладываем индейку, немного присыпаем зеленым луком, выкладываем помидор, заливаем соевым соусом (25г, т.е примерно по 6г на порцию), потом кладем Моцареллу, присыпаем оставшимся луком и заливаем соусом (50г йогурта, 5г горчицы, 10г соевого соуса ).
3. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на минут 20.
4. Достаем из духовки, переворачиваем форму на на тарелку (лучше глубокую, т.к. очень много сока). Сверху украшаем зеленью.
5. Приготовление занимает около 40 минут. Я делала каждую порцию в отдельной формочке, но можно сделать в одной.

Следующая запись: Кушай и худей | Лучшие рецепты - 20 августа 2014 в 05:01
Лучшие публикации