
Яблоки, запеченные с ягодами и фруктами
*Энергетическая ценность, 100 г Белки Жиры Углеводы
55,1 кКалл 2,9% 10,7% 0,1%
Ингредиенты блюда:
6 яблок
1 банан
1 груша
200 г творога
Приготовление:
1. Вырезаем из яблок сердцевину, вынимаем мякоть, чтобы получились чашечки
2. 1 чайную ложку творога выкладываем на дно яблока
3. Кладем 2 дольки банана
4. Снова 1 чайная ложка творога
5. Долька груши.
6. Наливаем в противень немного воды, кладем яблоки и выпекаем в духовке 20 минут при температуре 50 ° С. Можно посыпать сахарной пудрой! Блюдо получается очень вкусным, сладкое с кислинкой!
*Энергетическая ценность, 100 г Белки Жиры Углеводы
55,1 кКалл 2,9% 10,7% 0,1%
Ингредиенты блюда:
6 яблок
1 банан
1 груша
200 г творога
Приготовление:
1. Вырезаем из яблок сердцевину, вынимаем мякоть, чтобы получились чашечки
2. 1 чайную ложку творога выкладываем на дно яблока
3. Кладем 2 дольки банана
4. Снова 1 чайная ложка творога
5. Долька груши.
6. Наливаем в противень немного воды, кладем яблоки и выпекаем в духовке 20 минут при температуре 50 ° С. Можно посыпать сахарной пудрой! Блюдо получается очень вкусным, сладкое с кислинкой!

Следующая запись: Кальмары с овощами по-азиатски
Лучшие публикации