Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Очень вкусная фаршированная селёдочка. 

Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечками маринованного лука, либо под «шубой». Это рецепт внесет разнообразие в вашу сервировку все с той же любимой селедкой. 

Ингредиенты: 

сельдь (выбирайте крупную, чтобы было удобнее фаршировать) – 1 шт. 
морковь – 1/2 шт. (либо 1, но маленькая) 
яйцо куриное – 1 шт. 
сыр плавленый – 40 г 
масло сливочное – 20 г 
масло оливковое – 25 мл 

Пошаговый рецепт приготовления фаршированой сельди 

1. Нужно хорошо вымыть морковь. Отвариваем ее. 

2. Пока морковь вариться, кладем плавленый сырок в холодильник. 

3. Селедку чистим от внутренностей и костей, чтобы получить чистое филе (2 шт.). Хвостик сразу не выбрасывайте, он может стать отличным украшением. 

4. Теперь необходимо аккуратно действовать острым ножом, чтобы ювелирно срезать мякоть (оставить толщину стенок филе примерно 5 мм). 5. Готовим фарш: мякоть сельди смешиваем с морковью, яйцом, растопленным сливочным маслом. Достаем сырок из холодильника (шаг 2) и трем на крупную терку. Все ингредиенты фарша соединяем и хорошо перемешиваем. 

6. Чтобы не запачкать стол (доску), застилаем поверхность пленкой, которую смазываем обильно оливковым маслом. Выкладываем 1 полоску филе сельди. 
Сверху кладем начинку и туго оборачиваем вторым кусочком. Заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник примерно на полчаса. 

7. Перед подачей на стол необходимо освободить сельдь от пленки и нарезать на кусочки. Украсить можно любимой зеленью. 
Приятного аппетита!
Очень вкусная фаршированная селёдочка. .Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего ...
Рейтинг записи:
6,0 - 93 отзыва
Нравится92
Поделитесь записью с друзьями
Надежда Надежда
А зеленое это огурец?
Наверх