Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Перловая каша с мясом, грибами и овощами 
на 100грамм - 167.35 ккалБ/Ж/У - 10.27/5.69/20.47 

Ингредиенты: 
Перловая крупа — 1,5 стакана 
Говядина — 400 г 
Шампиньоны — 200 г 
Зеленый горошек — 100 г 
Луковица — 1 шт. 
Морковь — 1 шт. 
Соль, перец, специи — по вкусу 
Оливковое масло 

Приготовление: 
1. Мясо порезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить воду и тушить до готовности (у меня на это ушло 40 минут). 
2. Грибы промыть, порезать на 4 части и добавить к мясу. Тушить 10-15 минут. 
3. Морковь нарезать соломкой, лук кубиками. Добавить овощи к мясу и грибам, тушить 10 минут под закрытой крышкой. 
3. Когда овощи станут мягкими добавить горошек (предварительно разморозив его) и готовить не больше 2 минут. 
4. Перловую крупу промыть и замочить в большом количестве воды на ночь. Утром воду слить, еще раз промыть и сварить перловку до готовности в подсоленной воде. Когда перловка будет готова, воду слить и укутать кастрюлю одеялом, тогда она вся раскроется и будет очень мягкой и красивой. 
5. К перловой крупе добавить овощи и грибы. Аккуратно перемешать, подержать на огне 1-2 минуты и подавать к столу. 

Приятного аппетита всем! Готовьте с удовольствием!
Перловая каша с мясом, грибами и овощами .на 100грамм - 167.35 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится39
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх