Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Чизкейк.
1 Сперва приготовим печенье для основы,форма не имеет значения, т.к. все будем перемалывать в блендере:

75 г. миндальной муки (можно заменить рисовой или ц/з пшеничной)75 г. ц/з рисовой муки1 яйцо5 г. какао1 ст.л кокосового сахара или сах.зам по вкусу50 г. масла ГХИ или сливочного или кокосового1 ч.л ванильного экстракта

Смешиваем муку с маслом, затем добавляем остальные ингредиенты, формируем печенье и выпекаем около 25 минут при 180 градусах.

2 Для основы нам понадобится:
150 г. печенья
50 г. чернослива
50 г. миндаля
щепотка корицы
1 ст.л молока или воды
Смешиваем все ингредиенты в блендере, утрамбовываем на дно формы нашего будущего чизкейка и ставим в холодильник.

3 Для сырного слоя нам понадобится:
250 г. творожного сыра
200 мл. сливок 33 %
150 г. натурального
йогурта
12 г. листового желатина
1 ч.л ванильного экстракта
30 г. тёмного шоколада ("Победа" без сахара)
50 г. кокосового сахара или обычного сахара или сах.зам по вкусу

Готовим:
Взбиваем блендером сыр, йогурт, ваниль и сах. зам отставляем в сторонку.
Желатин замочить на 15 минут в холодной воде.
Взбиваем 150 г. холодных сливок,отставляем в сторонку.Шоколад и 30 г. сливок растопить на водяной бане,охладить до комнатной температуры, а остальные 20 г. сливок довести до кипения,немного остудить, отжать желатин и растворить в сливках.Вливаем сливки с желатином в сливочно-йогуртовую смесь и ещё раз взбиваем.Далее аккуратно вмешиваем взбитые сливки.Берём 3 ст.л получившейся массы и добавить в шоколадный ганнаш,перемешать и вылить хаотично на основу,разровнять и убрать в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!
Чизкейк. 1 Сперва приготовим печенье для основы,форма не имеет значения, т.к. все будем перемалывать ...
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Евгения Евгения
Хочуууу!!!
Наверх