Торт Рафаэлло
КБЖУ на 440 гр 720/27/43/67
КБЖУ на 100 гр 163/6,1/9,8/15,2
70 гр кокосовой муки (смолотой кокосовой стружки 100 гр)
3 яйца
300 мл кокосового молока (обычного или кефир/йогурт)
разрыхлитель 1/4 ч л
подсластитель по вкусу
Для крема:
250 мл кокосового молока (обычного)
1 ст л кукурузного крахмала
1 ст л СОМа (сухого молока)
подсластитель по вкусу
Взбить венчиком яйца в пену, добавить молоко и муку. Всыпать разрыхлитель и подсластитель. Хорошенько перемешать до однородности. Выпекать в духовке разогретой до 180’ 45 минут. Разрезать на 2 части. Молоко нагреть, добавить все ингредиенты для крема, чтобы не было комочков, проварить до загустения (не кипятите), промазать коржи и полить готовый тортик. Убрать в холодильник на ночь. Все просто, а как вкусно!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Куриное филе в сырном кляре. Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное! Ингредиенты: ...
Лучшие публикации