Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Запеканка из кабачков и баклажанов
На 100г. – 100,36ккал.

600 г кабачков,
400 г баклажанов,
1 яйцо,
1 ст. сметаны,
2 ст. л. растительного масла,
зелень, соль.

1. Кабачки и баклажаны необходимо нарезать кружочками, толщина которых около 1,5 см.
2. Далее баклажаны посолить, перемешать и оставить на 40 минут. 
3. После чего овощи отжать и слить получившуюся жидкость. 
4. На заранее смазанный маслом противень выложить кабачки и баклажаны поочередно, сверху сбрызнуть растительным маслом. 
5. В разогретую до 200 C духовку поставить противень и запекать овощи, пока не подрумянятся. 
6. В это время яйца, сметану, нарезанную зелень и соль необходимо смешать и взбить миксером. 
7. Дождавшись, когда овощи подрумянятся, вытащить их из духового шкафа и залить получившейся смесью, после чего поместить противень в духовку и запекать до готовности.
Запеканку из кабачков можно употреблять в пищу как в горячем, так и холодном виде, в качестве основного блюда или закуски.
Запеканка из кабачков и баклажанов.На 100г. – 100,36ккал.600 г кабачков,400 г баклажанов,1 яйцо,1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Марина Марина
красные на фото - самые спелые кабачки или баклажаны?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Таня Таня
ПОмидоры!!!
Инесса Инесса
Наверх