Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Белая рыба с соусом и овощами: низкокалорийно и вкусно 
 
Итого на 100 грамм 73 ккал 
Б/Ж/У 11.9 / 1.8 / 2.17 
 
Ингредиенты: 
1 красный перец 
1 томат средний 
1 лайм 
500 г филе трески (или другой белой рыбки) 
1/2 белого лука 
2 зубчика чеснока 
базилика, петрушка, розмарин 
молотый черный перец, куркума 
 
Приготовление: 
Бланшируем помидор! Не пугаемся - звучит устрашающе, конечно, но все просто. Делаем на томате надрез крестообразный, опускаем в кипяток на пару минут. 
Снимаем кожицу, удаляем семена. Мелко режем перец, томат, шинкуем лук, чеснок, базилик и петрушку. Припускаем лук и чеснок в сковородке с 3 ст. л. воды. 
Добавляем перцы, тушим минут. Добавляем томат, базилик, петрушку, куркуму и молотый черный перец. Выжимаем сок лайма в смесь. Тушим еще минут 5-6. 
Соус готов! 
Разогреваем духовку до 180°. Моем филе, укладываем в форму для запекания. Выкладываем соус прямо на рыбку, сверху украшаем розмарином (по желанию). Готовим 20 минут.
Белая рыба с соусом и овощами: низкокалорийно и вкусно . Итого на 100 грамм 73 ккал Б/Ж/У 11.9 / 1.8 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится90
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх