Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриная грудка с грибами, запеченные в йогурте 
 
Итого на 100 грамм 76 ккал
Б/Ж/У 13.4 / 11.2 / 2.5

Куриное филе (около 400г) нарезать небольшими кусочками, выложить в форму. немного посолить. лук порезать полукольцами и выложить сверху, затем грибы (200 г предварительно отваренные и порезанные). Залить соусом: йогурт (баночка активии 125 г) + соль, чеснок или другие специи по вкусу. Поставить в духовку минут на 30-40. за несколько минут до готовности можно добавить тертого маложирного сыра, чтобы получилась аппетитная корочка.
Куриная грудка с грибами, запеченные в йогурте . Итого на 100 грамм 76 ккалБ/Ж/У 13.4 / 11.2 / ...
Рейтинг записи:
6,0 - 97 отзывов
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх