Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2019 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Треска под овощной шубой
на 100грамм - 45.72 ккалБ/Ж/У - 4.74/0.34/6.53

Ингредиенты:
Треска филе 2 тушки большие
Морковь 3 шт средних
Лук 2 шт средних
Йогурт натуральный
Приправы,соль

Приготовление:
Морковь натереть на крупную терку, лук порезать кубиками и потушить на капле масла под крышкой. В это время рыбу порезать на порционные куски, натереть специями, посолить. Готовую морковь с луком приправить и посолить. Добавить йогурт и перемешать. Противень застелить пергаментом, разложить рыбку. Каждый кусок рыбы сверху хорошенько покрываем морковно-луковой начинкой. Выпекаем в духовке 30 мин при 180 гр.

Приятного аппетита!
Треска под овощной шубой.на 100грамм - 45.72 ккалБ/Ж/У - 4.74/0.34/6.53Ингредиенты:Треска филе 2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 140 отзывов
Нравится138
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
А йогурт зачем? Можно и без него, но с томатной пастой.😁
Галина Галина
паста дет остринку,а йогурт мягкость и сластинку....
Наверх