Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриная колбаска
на 100грамм - 119.14 ккалБ/Ж/У - 25.48/1.17/0.05

Ингредиенты:
500 гр. филе куриного бедра
20 гр. желатина
Соль
Специи (у меня сухой чеснок, сухая зелень, кавказские приправы)

Приготовление:
Филе порезать, смешать с желатином, солью и специями. Оставить минут на 20-30 в миске. Завернуть фарш в 2,3,4,5 слоев пищевой пленки, придать форму колбасы. Полуфабрикат положить в кипящую воду и варить минут 50! Остудить при комнатной температуре переварачивая, убрать в холодильник на 4-6 часов, лучше на ночь!

Приятного аппетита!
Куриная колбаска.на 100грамм - 119.14 ккалБ/Ж/У - 25.48/1.17/0.05Ингредиенты:500 гр. филе куриного ...
Рейтинг записи:
6,5 - 142 отзыва
Нравится138
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Zita Zita
Элен & Миана Не Выкупать ! Элен & Миана Не Выкупать !
Лилия Лилия
Комментарий скрыт
Наверх