
Итальянская заправка для салата
2 зубчика чеснока;
240 мл воды;
60 мл лимонного сока;
60 мл красного винного уксуса;
1 чайная ложка сахара;
чайной ложки соли;
чайной ложки паприки;
чайной ложки сушёного орегано;
столовой ложки измельчённого репчатого лука;
чайной ложки горчичного порошка;
чайной ложки сушёного тимьяна;
180 мл оливкового масла.
Приготовление
Разрежьте зубчики чеснока пополам. Измельчите все ингредиенты, кроме оливкового масла, в блендере до состояния пюре. Затем, взбивая, постепенно вливайте масло.
Хранить заправку в холодильнике можно несколько недель.
2 зубчика чеснока;
240 мл воды;
60 мл лимонного сока;
60 мл красного винного уксуса;
1 чайная ложка сахара;
чайной ложки соли;
чайной ложки паприки;
чайной ложки сушёного орегано;
столовой ложки измельчённого репчатого лука;
чайной ложки горчичного порошка;
чайной ложки сушёного тимьяна;
180 мл оливкового масла.
Приготовление
Разрежьте зубчики чеснока пополам. Измельчите все ингредиенты, кроме оливкового масла, в блендере до состояния пюре. Затем, взбивая, постепенно вливайте масло.
Хранить заправку в холодильнике можно несколько недель.

Следующая запись: Куриные кармашки с грибами. Ингредиенты: Куриная грудка Шампиньоны Лук репчатый Сыр твёрдых сортов ...
Лучшие публикации