Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рассольник постный

Ингредиенты
2 маринованных огурца
40г. грибов (можно
 сушенных)
2 л. бульона (грибного)
6 клубней картошки
1 лук
1 морковь
Петрушка
Соль
Специи

Способ приготовления
Картофель, лук, очищаем, вымываем и нарезаем кубиками. Морковь натираем на терке. Из грибного бульона достаем грибы и режем соломкой.
Опускаем картофель в бульон. Примерно через 15 минут присоединяем лук, морковь. После того, как картофель достигнет готовности к нему добавляем грибы и огурцы, заранее нарезанные соломкой. По окончанию приготовления солим и кладем специи.
Подавать рассольник украшенный петрушкой.
Рассольник постный.Ингредиенты2 маринованных огурца40г. грибов (можно сушенных)2 л. бульона ...
Рейтинг записи:
6,0 - 74 отзыва
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх