Бисквитный торт
Список ингредиентов
мука — 1 стакан (для бисквита)
сахар — 1 стакан (для бисквита)
яйца — 4 штуки (для бисквита)
разрыхлитель — 1 ч.л. (для бисквита)
краситель сухой зеленый — 1 грамм (для бисквита)
сливки 20% — 200 мл (для крема)
пудра сахарная — 100 грамм (для крема)
желатин — 10 грамм (для крема)
вода холодная — 75 мл. (для желатина)
персик консервированный — 150 грамм
сироп для пропитки любой — 150 мл.
молоко — 5 ст.л (шоколадная заливка)
пудра сахарная — 100 грамм (шоколадная заливка)
какао — 1.5 ст.л. (шоколадная заливка)
масло сливочное — 1. 5 ст.л. (шоколадная заливка)
шоколад — 50 грамм для декора
Способ приготовления
Итак для начала нужно испечь бисквит. Тут как всегда очень просто. Яйца взбиваем с сахаром в пышную пену, просеиваем туда муку с разрыхлителем, аккуратно перемешиваем лопаткой и выливаем в заранее смазанную форму растительным маслом чашу мультиварки. Выпекаем согласно времени и режима вашей машины. Я выпекала 45 минут на режиме "выпечка". Готовый бисквит остужаем там и только после этого достаем.
Как все решилось с бисквитом то можно делать крем. Для этого желатин замачиваем в холодной воде и оставляем минут на 7 что бы он набух. Далее его распускаем на огне. И оставляем в сторонке что бы он остыл. А в это время в отдельной миске взбиваем сливки с пудрой, а далее в нашу массу вливаем желатин и еще хорошо взбиваем миксером.
Всё собираем торт. Наш бисквит разрезаем на 3 части. Берем нижний корж, хорошо его пропитываем сиропом и на вверх выкладываем кусочки персиков.
Далее выкладываем на вверх половину нашего крема, все делаем очень быстро, так как крем быстро загустеет.
Закрываем втором коржом и проделываем с ним тоже самое. Пропитываем, кусочки персиков и выкладываем вторую часть крема. Всё. Закрываем третьим коржом.
Оставляем торт на столе и делаем шоколадную заливку. Для этого в миске смешиваем какао с пудрой, добавляем туда теплое молоко и сливочное масло комнатной температуры, берем венчиком и в ручную все хорошо перемешиваем до однородности.
Нашу шоколадную заливку распределяем на верхушку нашего бисквита, она должна убежать во внутрь, пропитаться. Затем берем шоколад, топим его и украшаем им бока. А дальше торт отправляем на ночь в холодильник, вверх украшаем по желанию и можно кушать!
Приятного аппетита! И хорошего настроения.
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 7 отзывов
Многим читателям это понравилось
Знакомства в Липе без регистрации
Знакомства онлайн в Липе для взрослых без регистрации
Знакомства в Липе кому за 45 без регистрации бесплатно
Знакомства в Липе с девушками с номерами телефонов без регистрации
Знакомства в Липе для серьезных отношений и брака без регистрации
Знакомства в Липе с мужчинами с номерами телефонов
Интим знакомства в Липе без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 595 844 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Творожный Торт (а-ля чизкейк)
Лучшие публикации