Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт с фисташковым пралине и ванилью:

1. Заменить в классическом рецепте 50 гр муки на 100 гр фисташек, измельчённых в мелкую крошку. Добавить к орехам 150 гр самоподнимающейся муки* и 200 гр сахара и смешать в блендере до однородной массы. Как и в классическом рецепте, добавить яйца, пекарский порошок и молоко, перемешать.

2. Вместо масляного крема приготовить смесь из 200 гр жирного мягкого сыра, 100 гр сахара и пары капель ванильной эссенции.

3. Уложить коржи один на другой, прослоив кремом. Сверху торт залить карамелью, которая готовится так: в миске для микроволновки смешать 2 ст л воды, 1 ст л абрикосового или персикового джема и 100 гр сахара. Нагреть в микроволновке при сильном режиме, пока смесь не начнет пузыриться. Добавить в неё быстро горсть крупно нарезанных фисташек, перемешать и сразу покрыть торт. *самоподнимающаяся мука: на 6 стаканов обычной муки надо взять 3 ст л разрыхлителя и 1 ст л соли, перемешать и просеять через сито.
Торт с фисташковым пралине и ванилью: 1. Заменить в классическом рецепте 50 гр муки на 100 гр ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх