
Шоколадный КРЕМ
Ингредиенты:
Крем чиз - 400 гр
Сливки 33% - 400 мл
Шоколад 70% - 100 гр
Сахарная пудра - по вкусу (4 ст. л с горкой)
Приготовление:
Холодные сливки взбиваем миксером, добавляем сахарную пудру ( добавляйте на ваш вкус, но лучше всего всю пудру добавить на этом этапе!). Взбиваем до мягкого крема, который держится на венчиках, главноене перевзбейте
Добавляем сыр (предварительно, за пару часов, достаём его из холодильника), смешиваем миксером до однородности (этот процесс должен произойти быстро).
Шоколад растапливаем в микроволновке (греем по 10-20 секунд и перемешиваем). Добавляем в крем и сразу взбиваем.
Готово!
Если хотите использовать крем не для начинки, а для выравнивания или украшения торта, уменьшите количество сливок вдвое, возьмите 200 мл на указанное количество ингредиентов.
Ингредиенты:
Крем чиз - 400 гр
Сливки 33% - 400 мл
Шоколад 70% - 100 гр
Сахарная пудра - по вкусу (4 ст. л с горкой)
Приготовление:
Холодные сливки взбиваем миксером, добавляем сахарную пудру ( добавляйте на ваш вкус, но лучше всего всю пудру добавить на этом этапе!). Взбиваем до мягкого крема, который держится на венчиках, главноене перевзбейте
Добавляем сыр (предварительно, за пару часов, достаём его из холодильника), смешиваем миксером до однородности (этот процесс должен произойти быстро).
Шоколад растапливаем в микроволновке (греем по 10-20 секунд и перемешиваем). Добавляем в крем и сразу взбиваем.
Готово!
Если хотите использовать крем не для начинки, а для выравнивания или украшения торта, уменьшите количество сливок вдвое, возьмите 200 мл на указанное количество ингредиентов.

Следующая запись: ТОРТ АССОРТИ
Лучшие публикации