Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ "ЛУИЗА"

Коржи:
Яйца -6шт
Сахар - 190гр
Мука - 160гр
Крахмал кукурузный- 40гр
Разрыхлитель- 10гр (1ст.л )
Масло растительное- 50гр

Способ приготовления
Все сухие ингредиенты соединяем!
Яйца с сахаром взбиваем до пышной массы , добавляем масло и на самой низкой скорости поменяв насадку на лопатку , добавляем все сухие ингредиенты
( Если будете перемешивать ручной лопаткой то перемешиваем, аккуратно снизу вверх!!)

Выпекаем при 160 градусов 40-50 минут
Ориентируйтесь под свою духовку!
После даём остыть и делим 3 части
Если будете собирать торт на следующий день то убираем в холодильник на ночь, обмотав пищевой плёнкой!

Крем чиз:

Сливки 33% - 500мл
Творожный сыр- 300гр
Сахарная пудра- 120гр

Сливки и творожный сыр должны быть с холодильника которые пролежали 7-8 часов !!!!

Все вместе соединяем и взбиваем до плотной массы, сначала на медленной и постепенно поднимая на максимальную скорость! У вас на это должно уйти 2 минуты ( Не больше !!)

Начинка
Безе и милка паста ( можно заменить на нутеллу или же ганаш )
Пропитка по вкусу , у меня карамельная 200мл кипятка 1ст.л карамели
Сборка. После сборки убираем в холодильник на 7-8 часов для того чтобы пропитался тортик
Далее по желанию украшаем
Я обсыпала кондитерской обсыпкой и украсила ягодами !
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх