Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ ИЗ КАБАЧКА

Для коржа нам понадобиться:

3 яйца
150 гр сахара
Небольшой молодой кабачок
6 ст. ложек какао
1/2 ч. ложки соды или разрыхлитель
Немного ванильного сахара
50 мл. растительного масла
150-200 гр. муки
100 гр. сметаны

Кабачок натереть на терке и присыпать немного солью, чтобы вышла лишняя влага

Яйца, сахар, сметану смешать венчиком до растворения сахара, добавить растительное масло.

В отдельной миске смешать сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, ванилин или ванильный сахар.

Из кабачка отжать лишнюю влагу и добавить к яичной смеси, перемешать.

Далее понемногу вводим сухую смесь, хорошо вымешивая лопаточкой.

Тесто должно получиться консистенции немного гуще, чем на оладьи.

Переливаем тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 40-50.

Готовность проверяем зубочисткой.

Наш корж готов. Он получается влажным и очень нежным.

После полного остывания коржа, разрезаем его вдоль и смазываем любимым кремом.

У меня это сметана с сахаром. По желанию добавьте фрукты.

Украсьте по своему вкусу и зовите близких к столу.

Приятного аппетита!!!
ТОРТ ИЗ КАБАЧКА.Для коржа нам понадобиться: 3 яйца 150 гр сахара Небольшой молодой кабачок 6 ст. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Наверх