Торт «Согласие»
Ингредиенты:
маргарин - 1 столовая ложка
какао-порошок - 2 ст. ложки
крахмал - 200 г
яйцо - 2 шт.
молоко сгущенное для теста и для крема - по 1 банки
сода - 2 г
соль - щепотка
масло сливочное - 200 г
Способ приготовления:
Соедините сгущенное молоко, яйца и соль, взбивайте с помощью миксера, добавляя постепенно крахмал, до увеличения объема в 2 раза. В конце взбивания всыпьте соду. Массу поделите пополам, в одну часть осторожно подмешайте какао. Разлейте в формы, дно которых застелите пергаментом, смазанным маргарином, заполняя их на 1/3. Выпекайте в духовке при 220 °С.
Для крема размягченное масло взбейте, постепенно добавляя сгущенное молоко, до устойчивой пластичной массы.
Выпеченные коржи разрежьте вдоль пополам, смажьте кремом и сложите друг на друга. Оформите кремом боковую поверхность, присыпьте бисквитной крошкой. Верх торта оформите по желанию.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
маргарин - 1 столовая ложка
какао-порошок - 2 ст. ложки
крахмал - 200 г
яйцо - 2 шт.
молоко сгущенное для теста и для крема - по 1 банки
сода - 2 г
соль - щепотка
масло сливочное - 200 г
Способ приготовления:
Соедините сгущенное молоко, яйца и соль, взбивайте с помощью миксера, добавляя постепенно крахмал, до увеличения объема в 2 раза. В конце взбивания всыпьте соду. Массу поделите пополам, в одну часть осторожно подмешайте какао. Разлейте в формы, дно которых застелите пергаментом, смазанным маргарином, заполняя их на 1/3. Выпекайте в духовке при 220 °С.
Для крема размягченное масло взбейте, постепенно добавляя сгущенное молоко, до устойчивой пластичной массы.
Выпеченные коржи разрежьте вдоль пополам, смажьте кремом и сложите друг на друга. Оформите кремом боковую поверхность, присыпьте бисквитной крошкой. Верх торта оформите по желанию.
Приятного аппетита!


Следующая запись: Вкусный шоколадный торт
Лучшие публикации