
ТОРТ "СКОРО ЛЕТО"
Лёгкий летний тортик!
Нам потребуется для бисквита:
4 яйца
110 гр сахара
100 гр муки
20 гр кукурузного крахмала
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить до густой массы миксером, около 5-6 минут
Крахмал с мукой просеиваем и вводим в тесто, перемешиваем лопаткой, аккуратно до объединения
Форму застилаем пергаментом, дно и бока, бисквит поднимается при выпечке!
Выпекаем 25 минут при температуре 160 градусов!
Охлажденный бисквит разрезаем на три коржа
Крем:
380 гр йогурта(Чудо, любой фруктовый)
100 гр твороженного сыра
200 гр взбитых сливок
40 гр сахарной пудры
Приготовление:
Сливки с сахарной пудрой и творожным сыром взбиваем миксером, около 1 минуты
Добавляем йогурт, перемешиваем лопаткой до объединения
Нам потребуется для ягодного мусса:
200 гр малины
3 столовых ложки сахара
5 гр желатина
30 мл воды
130 гр взбитых сливок
Приготовление:
Желатин замачиваем в воде
Малину с сахаром доводим до кипения, провариваем 2 минуты и протираем через сито от косточек, остужаем пюре
Сливки взбиваем, далее вводим растопленный желатин в ягодное пюре
Сливки объединяет с пюре, хорошо перемешиваем
Сборка:
Коржкремкоржкрем мусскорж
Коржи пропитывается молоком, мусс готовим непосредственно перед заливкой на крем, торт собираем в разъёмном кольце с ацетатной плёнкой
Торт пропитывается минимум 6-8 часов!
Приятного аппетита
#бисквит
#рецептбисквита
#бисквитрецепт
#ппостойрецептбисквита
#ванильныйбисквит
#ванильныйбисквитрецепт
#тортрецепт
#ягодныйторт
#тортсягодами
#летнийторт
Лёгкий летний тортик!
Нам потребуется для бисквита:
4 яйца
110 гр сахара
100 гр муки
20 гр кукурузного крахмала
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить до густой массы миксером, около 5-6 минут
Крахмал с мукой просеиваем и вводим в тесто, перемешиваем лопаткой, аккуратно до объединения
Форму застилаем пергаментом, дно и бока, бисквит поднимается при выпечке!
Выпекаем 25 минут при температуре 160 градусов!
Охлажденный бисквит разрезаем на три коржа
Крем:
380 гр йогурта(Чудо, любой фруктовый)
100 гр твороженного сыра
200 гр взбитых сливок
40 гр сахарной пудры
Приготовление:
Сливки с сахарной пудрой и творожным сыром взбиваем миксером, около 1 минуты
Добавляем йогурт, перемешиваем лопаткой до объединения
Нам потребуется для ягодного мусса:
200 гр малины
3 столовых ложки сахара
5 гр желатина
30 мл воды
130 гр взбитых сливок
Приготовление:
Желатин замачиваем в воде
Малину с сахаром доводим до кипения, провариваем 2 минуты и протираем через сито от косточек, остужаем пюре
Сливки взбиваем, далее вводим растопленный желатин в ягодное пюре
Сливки объединяет с пюре, хорошо перемешиваем
Сборка:
Коржкремкоржкрем мусскорж
Коржи пропитывается молоком, мусс готовим непосредственно перед заливкой на крем, торт собираем в разъёмном кольце с ацетатной плёнкой
Торт пропитывается минимум 6-8 часов!
Приятного аппетита
#бисквит
#рецептбисквита
#бисквитрецепт
#ппостойрецептбисквита
#ванильныйбисквит
#ванильныйбисквитрецепт
#тортрецепт
#ягодныйторт
#тортсягодами
#летнийторт

Следующая запись: Зефир без уваривания, супер простой рецепт
Лучшие публикации