
ТОРТ СНИКЕРС
КОРЖИ (D20, 4 штуки):
мука-420гр
сахар-400гр
молоко-250мл
яйца(СО)-2шт
растительное масло без запаха-100мл
сода-1.5 ч.л
разрыхлитель-2 ч.л
какао-порошок-60гр
соль-1/4 ч.л.
кипяток-250мл
Смешиваем все сухие ингредиенты и все жидкие (кроме кипятка). Далее соединяем и перемешиваем, в самом конце добавив воду. Тесто получится жидковатое, это то что нам нужно! Разогреваем духовку до 180°С и выпекаем 4 коржа по 20 минут (готовность проверяем зубочисткой).
КРЕМ (лучше всего сюда подходит именно масляный вариант):
350гр мягкого сливочного масла
400гр варёной сгущёнки.
Взбиваем на медленной скорости.
Идеально добавить при сборке торта арахисовую пасту, соленую карамель и дробленый обжаренный арахис. Наверх ганаш
Комбинировать слои и декор можно на свой вкус, варьируя сладко-солёные акценты.
Приятного!
КОРЖИ (D20, 4 штуки):
мука-420гр
сахар-400гр
молоко-250мл
яйца(СО)-2шт
растительное масло без запаха-100мл
сода-1.5 ч.л
разрыхлитель-2 ч.л
какао-порошок-60гр
соль-1/4 ч.л.
кипяток-250мл
Смешиваем все сухие ингредиенты и все жидкие (кроме кипятка). Далее соединяем и перемешиваем, в самом конце добавив воду. Тесто получится жидковатое, это то что нам нужно! Разогреваем духовку до 180°С и выпекаем 4 коржа по 20 минут (готовность проверяем зубочисткой).
КРЕМ (лучше всего сюда подходит именно масляный вариант):
350гр мягкого сливочного масла
400гр варёной сгущёнки.
Взбиваем на медленной скорости.
Идеально добавить при сборке торта арахисовую пасту, соленую карамель и дробленый обжаренный арахис. Наверх ганаш
Комбинировать слои и декор можно на свой вкус, варьируя сладко-солёные акценты.
Приятного!

Следующая запись: Самый шоколадный торт
Лучшие публикации