
Торт на сковороде
Для 10-12 блинчиков:
5 яиц
250 мл молока (у меня растительное)
12 ст ложек муки (овсянои)
5 ложек Сметаны/иогурта
Кокосовая стружка, какао, подсластитель по вкусу. (Мед, сах.зам)
Для крема:
Творог 250 г (50/50 обычныи и мягкии)
Подсластитель (сах.зам/мед/сироп)
Клубника по желанию
Яица взбиваем с подсластителем (у меня 2 пакетика фитпарад, но ориентируемся по своему вкусу), вводим молоко, сметану/иогурт, щепотку соли, муку, тщательно перемешиваем. Выпекаем 10-12 блинчиков.
Творог (лучше не Брать зернистыи долго взбивается), хорошо взбить с подсластителем (у меня фитпарад) и с мелко нарезаннои клубникои
Собираем торт: блинчик, слои крема, и тд. в конце смазываем края торта кремом, посыпаем кокосовои стружкои, какао порошком. Украшаем клубникои и свежеи мятои. Хорошо бы дать настоятся торту минут 30 в холодильнике.
Для 10-12 блинчиков:
5 яиц
250 мл молока (у меня растительное)
12 ст ложек муки (овсянои)
5 ложек Сметаны/иогурта
Кокосовая стружка, какао, подсластитель по вкусу. (Мед, сах.зам)
Для крема:
Творог 250 г (50/50 обычныи и мягкии)
Подсластитель (сах.зам/мед/сироп)
Клубника по желанию
Яица взбиваем с подсластителем (у меня 2 пакетика фитпарад, но ориентируемся по своему вкусу), вводим молоко, сметану/иогурт, щепотку соли, муку, тщательно перемешиваем. Выпекаем 10-12 блинчиков.
Творог (лучше не Брать зернистыи долго взбивается), хорошо взбить с подсластителем (у меня фитпарад) и с мелко нарезаннои клубникои
Собираем торт: блинчик, слои крема, и тд. в конце смазываем края торта кремом, посыпаем кокосовои стружкои, какао порошком. Украшаем клубникои и свежеи мятои. Хорошо бы дать настоятся торту минут 30 в холодильнике.

Следующая запись: Торт Апфельмусс. Воздушный, с яблочной кислинкой. Тесто: На 7-8 коржей диаметром 20см, затем ...
Лучшие публикации