Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Медовый бисквитный торт!!!

Ингредиенты:
Бисквит, количество ингредиентов для 1 коржа:
Яйца-4шт.
Сахар-110гр.
Мука-180гр.
Мёд-130гр.
Сода-1ч.л.
Масло сливочное-80гр.

Крем:
Творожный сыр-300гр.
Сметана 30%-400гр.
Сахар-130гр.

Ягодная прослойка:
Вишня-200гр.
Малина-200гр., у меня все замороженное, можно свежее
Сахар-150
Крахмал кукурузный-4ст.л.
Вода-60гр.

Мёд с маслом ставим на огонь и добавляем соду, перемешивая доводим до золотистой пышной массы.
Взбиваем яйца с сахаром и добавляем медовую смесь, далее добавляем муку, выливаем на противень за стеленный пергаментом и выпекаем в духовке при температуре 170 градусов до румяной корочки.
Для ягодной прослойки перемешиваем все указанные ингредиенты и ставим на огонь, доводим до густой массы перемешивая.
Для крема миксером взбиваем сметану с сахаром и добавляем творожный сыр.
Собираем торт.
Я испекла 2 коржа, разрезала их пополам, отрезала края для посыпки, смазывая каждый слой кремом, накладываем следующий слой, после второго слоя накладываем ягодную прослойку и продолжаем собирать тортик, из остатков коржей делаем крошек и посыпаем весь тортик.
Готово!
Приятного чаепития!
Ps: У меня получился большой тортик, вы можете испечь 1 корж и разрезав его на 3-4 части, сделать небольшой торт.
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх