Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Рецепт морковного торта

Вкусный торт с морковной начинкой.

D = 19 см

Бисквит:

Мука: 160 г
Тростниковый сахар: 100 г
Яйцо: 2 шт
Морковь: 250 г
Масло растительное: 70 г
Разрыхлитель/сода/корица/мускатный орех/гвоздика/имбирь: 2 г
Щепотка соли
Цедра 1/2 апельсина

Приготовление:

Натереть морковь и цедру апельсина на мелкои терке. Просеянную муку смешать с содои, разрыхлителем, солью и пряностями. Взбить яица с сахаром, влить масло и взбить до однородности. Бока формы смазать сливочным маслом, дно застелить бумагои для выпечки.

Выпекать при 180 градусах 50 минут. Вынуть, охладить, завернуть в пленку и положить в холодильник на 8 часов. Разрезать на 2 части.

Продолжение рецепта в следующем посте...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх