«БИСКВИТ»
Это самый простой способ приготовления бисквита . А главное бисквит получается очень вкусный, и не требует пропитки.
Форма диаметром 20 см
Ингредиенты:
Мука-250 гр
Сахар-300 гр
Какао-50 гр
Масло подсолнечное - 60 гр
Масло сливочное - 60 гр (комнатной температуры)
Сода- 1,5 ч л
Соль- 1/2 ч л
Молоко- 280 мл
Уксус яблочный 6%- 1 ст л
Яйца- 2 шт
Ванильный сахар- 15 гр
Приготовление:
Смешать в чаше все сухие ингредиенты и перемешать. Залить все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешать миксером, в течение 3-4 минут. Перелить в форму застеленную пергаментом. Выпекать при 160С 60-70 минут. Проверить на сухую зубочистку. Достать и остудить .
Для торта этот бисквит я разрезала на три коржа, между коржами сделала клубничное повидло.
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 43 отзыва
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 408 581 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Кокосово - миндальныи торт
Лучшие публикации