Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Крем для торта «Птичье молоко»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
масло сливочное 300 г
желатин 40 г
яйца 10 шт.
сахар 2 стакана
молоко 1 стакан
крахмал картофельный 1 ст.л.
сахар ванильный 3 ч.л.
Краситель по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделить белки от желтков. Растереть в глубокой миске желтки с ванильным сахаром и стаканом обычного сахарного песка, влить молоко, перемешать. Отдельно развести картофельный крахмал в стакане воды, влить в яичную массу, перемешать, взбить до однородного состояния, поставить на водяную баню. Варить до загустения.
Готовый крем остудить, добавить мягкое сливочное масло, взбить миксером до пышности. Желатин из пакетика замочить в воде на 20 минут, прогреть на тихом огне, на водяной бане до полного растворения, помешивать. Процедить. Влить тонкой струйкой в крем, перемешивать. Отдельно взбить сырые белки с сахаром, добавить в массу и также перемешать. По желанию добавить краситель
Крем для торта «Птичье молоко». ИНГРЕДИЕНТЫ: масло сливочное 300 г желатин 40 г яйца 10 шт. сахар 2 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 63 отзыва
Нравится61
Поделитесь записью с друзьями
Алла Алла
Белки надо взбить до устойчивой пены без сахара и заваривать сахарным сиропом. Зате ввести распущенный желатин. И после этого соединенить 2 массы
Наталия Наталия
Согласна с Анной, лучше приготовить белковый крем с желатином. А в масленно-заварной части масло предварительно взбить до пышности,а затем ввести постепенно постепенно заварную часть,затем соединить две части аккуратно,тогда получится более нежная консистенция.
Наверх