Raw Торт «Summer Cake»
Основа :
Финики 5 шт
Кокосовое масло - 60гр
Грецкий орех - 100гр
Миндаль - 100 гр
Арахис 70 гр
Щепотка соли Крем:
Кешью - 380 гр
Кокосовое масло-60гр
Кокосовое или миндальное молоко - 160 гр
Сироп тупинамбура или кленовый сироп - 130 гр
Лимонный сок- 1 ч.л Для 2 слоев
Клубника - 70 гр
Чёрная смородина - 70 гр
Метод приготовления :
1
Собрать все составляющие для основы в блендере. Перемолоть до мелкой фракции. Выложить в кольцо и поставить в морозильную камеру.
2
Отдельно собрать все составляющие для крема в блендере. Перемолоть до мелкой фракции.
3
Разделить крем на 2 ровные части, добавив к каждой по отдельности клубнику и ко второй части черную смородину.
Каждую часть ещё раз хорошо пробить, до объединения ягоды и крема.
4
Выложить слоями по очереди на основу и дать каждому слою простоять 60 минут в морозилке. Далее убрать готовый торт в морозильную камеру на 2часа.
5
Украсить по желанию.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: МУССОВЫЙ ТОРТ "КЛУБНИКА - БЕЛЫЙ ШОКОЛАД"
Лучшие публикации