Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
РЕЦЕПТ Торта "Орео"

Очень вкусное сочетание шоколадного бисквита, крем-чиза с крошкой печенья "Орео" и чизкейка

ИНГРЕДИЕНТЫ (на форму 17-18 см):
1 ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ:
комнатной температуры
Мука - 125 гр
Сахар - 145 гр
Какао - 40 гр
Сода - 0.5 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Яйцо - 1 шт
Ваниль - на кончике ножа
Растительное масло - 30 гр
Сливочное масло - 30 гр
Молоко - 150 гр
Уксус - 0.5 ст.л

2 ЧИЗКЕЙК "Орео":
Творожный сыр - 400 гр
Сахар - 80 гр
Яйцо - 1 шт
Сливки 33-35 % - 80 гр
Печенье "Орео" ~ 8 шт.

3 КРЕМ-ЧИЗ "Орео":
Творожный сыр - 300 гр
Сливки 33-35 % - 180 гр
Сахарная пудра - 65 гр
Печенье "Орео" - 5 шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 БИСКВИТ. Соединяем все сухие ингредиенты и перемешиваем венчиком. Добавляем оставшийся ингредиенты кроме уксуса и перемешиваем до однородности на низких оборотах миксера. Далее уксус и перемешиваем. Выпекать при 180 градусах 40-50 минут.
Остужаем на решётке, заворачиваем в плёнку и в холодильник на ночь. Срезаем шапочку и делим бисквит на 2 части.
2 ЧИЗКЕЙК. Сливочный сыр и сыхар пробить блендером, добавить сливки, яйцо и перемешать до однородности. Переливаем в разъемную форму (кольцо), вдавливаем в массу ломаное печенье "Орео" и выпекаем при 110-120 градусах 50-60 минут.В нис духовки ставим протвинь с водойОхлаждаем в выключиной духовке, заварачиваем в плёнку и оставляем в холодильнике на ночь.
3 КРЕМ-ЧИЗ. Измельчаем до мелкой крошки печенье. Объединяем и взбиваем: сливки, творожный сыр, сахарную пудру и печенье. СБОРКА: корж, крем-чиз, чизкейк, крем-чиз, корж
Собирать лучше в кольце
Оставляем на ночь.
Украшаем по желанию.
РЕЦЕПТ Торта
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх