Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Чизкейк с Oreo и арахисовым маслом без выпечки

Основа:
24 шт. печенья Oreo с арахисовым маслом (или классического)
1/3 стакана несоленого масла, растопленного

Чизкейк:
350 мл густых сливок, холодных
680-700 г сливочного сыра
1 1/2 стакана сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакана сливочного арахисового масла
12 шт. печенья Oreo, измельченного

Шоколадный ганаш:
200 г шоколадных капель
3/4 стакана густых сливок

Приготовление:
Застелите форму для выпечки, диаметром 22-23 см, пергаментом. Измельчите печенье и смешайте его со сливочным маслом, выложите смесью дно формы.
В большой емкости взбейте густые сливки до жестких пиков. В отдельной миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль до однородного состояния. Добавить арахисовое масло и взбить вместе. Вмешать сливки, кусочки печенья и переложить полученную массу на основу для чизкейка. Поставить в холодильник минимум на 4 часа (в идеале – на всю ночь).
В средней посуде разогрейте сливки, добавьте шоколад (отложите немного для декора), оставьте на 5 минут, а затем перемешайте, пока шоколад полностью не растает. Вылейте шоколад на чизкейк. Поверх выложите печенье, края украсьте шоколадными каплями и дополнительно полейте шоколадом
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх