Чизкейк с Oreo и арахисовым маслом без выпечки
Основа:
24 шт. печенья Oreo с арахисовым маслом (или классического)
1/3 стакана несоленого масла, растопленного
Чизкейк:
350 мл густых сливок, холодных
680-700 г сливочного сыра
1 1/2 стакана сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакана сливочного арахисового масла
12 шт. печенья Oreo, измельченного
Шоколадный ганаш:
200 г шоколадных капель
3/4 стакана густых сливок
Приготовление:
Застелите форму для выпечки, диаметром 22-23 см, пергаментом. Измельчите печенье и смешайте его со сливочным маслом, выложите смесью дно формы.
В большой емкости взбейте густые сливки до жестких пиков. В отдельной миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль до однородного состояния. Добавить арахисовое масло и взбить вместе. Вмешать сливки, кусочки печенья и переложить полученную массу на основу для чизкейка. Поставить в холодильник минимум на 4 часа (в идеале – на всю ночь).
В средней посуде разогрейте сливки, добавьте шоколад (отложите немного для декора), оставьте на 5 минут, а затем перемешайте, пока шоколад полностью не растает. Вылейте шоколад на чизкейк. Поверх выложите печенье, края украсьте шоколадными каплями и дополнительно полейте шоколадом
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Домашний Вупи Пай
Лучшие публикации