Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
РЕЦЕПТ Торт 'Вупи пай' (творожный крем)

Отлично подойдёт под чашечку кофе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Коржи (4 коржа диаметром 20 см): Мука - 300 гр
Какао - 80 гр
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сливочное масло (комнатной температуры) - 170 гр
Молоко - 170 мл
Яйца - 2 шт
Сахар - 250 гр
Экспрессо (крепкий кофе) - 100 мл

Крем: Творог холодный - 380 гр
Сливки 33-35 % холодные - 450 гр
Сахар - 150 гр
Ванили (по вкусу)
Желатин/холодная вода - 20 гр/100 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Коржи для торта:

1. Взбиваем сливочное масло и сахар до просветления. Далее вводим по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая.

2. Смешаем все сухие продукты (просеянная мука, какао и разрыхлитель). 3. В масляную смесь поочерёдно в 3 захода всыпаем сухую смесь и молоко, миксер в этот момент работает на низких оборотах. Вливаем горячий экспрессо.
4. Делим тесто на 4 порции и выпекаем в форме 20 см при 180 градусах около 30 минут. Можно выпекать без формы. На пергаменте выкладываете тесто диаметром 19 см (в процессе приготовления тесто разойдется). Коржи выпекаю я поочерёдно.
5. Вырезаем коржи по нужному диаметру, чтобы кроя были ровные и аккуратные.

6. Пока коржи остывают готовим крем.

7. Замачиваем желатин.

8. Взбиваем до однородности творог, сливки, сахар, валилин и тонкой струйкой вливаем желатин (предварительно распустив его в микроволновке короткими импульсами). 9. Готовый крем убираем на 1 час в холодильник для стабилизации.

10. Сборка проста: корж, крем, корж, крем. Крем отсаживаем капельками только по краю а внутри полым слоем.

11. Готовый торт убираем на ночь в холодильник для пропитки и стабилизации!
РЕЦЕПТ Торт 'Вупи пай' (творожный крем). Отлично подойдёт под чашечку кофе ИНГРЕДИЕНТЫ: Коржи (4 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх