Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА СО СЛИВКАМИ.

Готовый ганаш из белого шоколада для покрытия торта должен хорошо настояться в холодильнике не менее 8 часов. Именно поэтому его следует готовить заранее. Сделать это не сложно.

- Ингредиенты:

белый шоколад - 300 гр.,
сливки - 200 мл.

- Как приготовить:

Перед тем как приготовить ганаш, подготовьте все необходимые ингредиенты: любой белый шоколад не пористый и без начинки и жирные сливки.

В удобную кастрюлю налить сливки и поставить на средний огонь.

Довести сливки до кипения и продолжить варить на медленном огне. Положить в горячие сливки шоколад - чтобы он быстрее растаял, его нужно нарезать тонкими полосками или натереть на тёрке. Когда шоколад растает, снять молочную смесь с плиты и охладить до комнатной температуры.

Крем ганаш из белого шоколада хорошо взбить при помощи миксера (на средней скорости) и поставить в холодильник, чтобы на креме не образовалась корочка, накройте его пищевой плёнкой.

Крем можно использовать сразу, но лучше всего его выдержать несколько часов.

Смазывать поверхность торта лучше всего при помощи силиконовой лопатки или острого ножа.
ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА СО СЛИВКАМИ. Готовый ганаш из белого шоколада для покрытия торта ...
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
А по-русски можно? Что такое ганаш?
Анжелика Анжелика
Комментарий скрыт
Екатерина Екатерина
Комментарий скрыт
Алиса Алиса
Ганаш — крем из шоколада и свежих сливок, использующийся в качестве начинки для конфет и пирожных и для украшения десертов.
Сычёва Наталья Сычёва Наталья
Ганаш ещё хорошо использовать под мастику.
Наверх