Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Шоколадно-творожный торт «Фантазия»
ИНГРЕДИЕНТЫ
450 г творога
450 г сметаны или домашнего йогурта
1/2 ст. молока
20 г желатина
1/2 ст. сахара
2 ст. л. какао
щепотка ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Залей желатин горячим молоком. Подожди, пока масса набухнет.
Перетри творог, добавь в него сахар, сметану, ванилин и желатиновую массу. Хорошенько взбей.
Полученную смесь раздели на две равные части. В одну добавь какао.
Вылей в форму массу белого цвета, поставить ненадолго в морозильную камеру, чтобы схватилась. Затем сверху вылей часть с какао и поставь в холодильник.
Торт можно украсить фруктами или орешками.
Шоколадно-творожный торт «Фантазия».ИНГРЕДИЕНТЫ 450 г творога 450 г сметаны или домашнего йогурта ...
Рейтинг записи:
5,5 - 37 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх