
ТОРТ ТРЮФЕЛЬНО-МАКОВЫЙ
ТЕСТО:150г масла,1 ст. сахара,1 ст. кокосовой стружки,1 ст. молотого мака,ванилин,3 яйца,1 ст. муки,2 ч.л разрыхлителя,цедра 1 лимона,200г сметаны
ПРОСЛОЙКА:150г белого шоколада,150мл натурального йогурта
ГЛАЗУРЬ:125мл сливок,150г горького шоколада,25г слив. масла,1 ст.л бренди
ТЕСТО:Яйца взбить с сахаром.Добавить растопленное и охлажденное масло, сметану, кокос, мак, ванилин и цедру лимона. Смешать.Ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выложить в форму.
Выпекать при 180* 30-35 минут.
ПРОСЛОЙКА:Смешать растопленный шоколад с йогуртом и прослоить разрезанный пополам корж.
ГЛАЗУРЬ:Растопить на медленном огне масло с шоколадом, постоянно мешая.Добавить сливки и бренди, хорошо перемешать и залить торт.
ТЕСТО:150г масла,1 ст. сахара,1 ст. кокосовой стружки,1 ст. молотого мака,ванилин,3 яйца,1 ст. муки,2 ч.л разрыхлителя,цедра 1 лимона,200г сметаны
ПРОСЛОЙКА:150г белого шоколада,150мл натурального йогурта
ГЛАЗУРЬ:125мл сливок,150г горького шоколада,25г слив. масла,1 ст.л бренди
ТЕСТО:Яйца взбить с сахаром.Добавить растопленное и охлажденное масло, сметану, кокос, мак, ванилин и цедру лимона. Смешать.Ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выложить в форму.
Выпекать при 180* 30-35 минут.
ПРОСЛОЙКА:Смешать растопленный шоколад с йогуртом и прослоить разрезанный пополам корж.
ГЛАЗУРЬ:Растопить на медленном огне масло с шоколадом, постоянно мешая.Добавить сливки и бренди, хорошо перемешать и залить торт.

Следующая запись: ТОРТИК МОЛОЧНЫЙ
Лучшие публикации