Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт с нежнейшим творожным кремом.
Для тех, кто любит творожный крем.

Понадобится:
Бисквит.
5 яиц.
1 ст. Сахар.
1 ст. Муки.
1 ч. л. тертой цедры лимона.

Крем.
20 г желатина.
150 мл воды.
300 гр творога.
5 ст л сахарной пудры.
250 мл сливок.
Консервированные ананасы.

Способ приготовления:
1. белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.

Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.

Вот такая консистенция получается.


Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону.


Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Вот такой ровный бисквит получился.


Достать бисквит из формы.


Убрать бумагу. Дать остыть полностью.


Затем разрезать на два коржа.


Приготовление крема:
Желатин в воде замочить.


Творог смешать со сливками, сахарной пудрой.


И хорошо взбить в блендере.


Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом.


Добавить ананасы.

Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.

Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.

Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.

Затем вынуть из формы, убрать бумагу.

Посыпать сахарной пудрой.

На порционные кусочки нарезать.

Приятного чаепития!
Рейтинг записи:
6,5 - 148 отзывов
Нравится141
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Алёнушка Алёнушка
здорово !
Верунчик Верунчик
Комментарий скрыт
Танечка Танечка
Комментарий скрыт
Анна Анна
GIF Preview
Галина Галина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх