Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Итальянский десерт «Тенерина»

Ещё одна вариация приготовления шоколадного десерта из таких продуктов:
сахар — 150 г;
яйца — 3 шт.;
мука — 60 г;
молоко — 60 мл;
масло сливочное мягкое — 100 г;
шоколад чёрный — 200 г.
Способ приготовления:
На паровой бане растапливаются шоколад и масло.
Желтки взбиваются до стойки пены с частью сахара, после чего соединяются с шоколадной массой, мукой и молоком.
В отдельной посуде взбиваются белки с оставшимся сахаром.
Когда образуется пена, белковая масса вводится в тесто, которое после перемешивания выливается в обсыпанную мукой форму.
Выпекается корж 30 минут при 180°C.
Украшается десерт, как правило, сахарной пудрой.
Итальянский десерт «Тенерина».Ещё одна вариация приготовления шоколадного десерта из таких ...
Рейтинг записи:
7,0 - 160 отзывов
Нравится157
Поделитесь записью с друзьями
Elena Elena
Комментарий скрыт
Aнтонина Aнтонина
вы наверное не дочитали до конца...30 мин при 180 гр.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх