Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
НЕЖНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ, ЛЕГКИЙ СЛИВОЧНЫЙ - ТОРТ «НЕЖНОСТЬ».

Нежный шифоновый бисквит, легкий сливочный крем с кофейно-шоколадным вкусом.

Ингредиенты:

форма диаметром 23-24 см

шифоновый бисквит:

ингредиенты на 1 бисквит

мука пшеничная — 140 г
соль — 1 г
разрыхлитель — 4 г
сода — 0,5 г
сахар — 140 г
ванильный сахар — 10 г
вода — 90 г
растительное рафинированное
масло — 55 г
желтки — 55 г (примерно 3-4 штуки)
белки — 130 г (примерно 4 штуки)

крем:

сливки 33-36 % жирности — 650 г
растворимый кофе — 4 г
какао-порошок — 15 г
сахарная пудра — 70 г
шоколад черный — 60 г

Приготовление:

Выпекать бисквит при температуре 160 С — 55-60 минут.
Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки
НЕЖНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ, ЛЕГКИЙ СЛИВОЧНЫЙ - ТОРТ «НЕЖНОСТЬ». Нежный шифоновый бисквит, легкий ...
Рейтинг записи:
7,0 - 178 отзывов
Нравится176
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
и нежно растаял с чаем ...
Наверх