Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ «СНИКЕРС» Рецептов сникерса я встречала немало, но этот воздушный
торт «Сникерс» по легкому рецепту, который просто необходимо сохранить в
копилочку к праздникам!
Ингредиенты:
2 стакана муки,
2 стакана сметаны,
1,5 стакана сахара,
7 яйц, разрыхлитель.
Для крема:
1 банка вареной сгущенки,
150 грамм масла,
орехи,
изюм.
Приготовление:
7 белков я взбила с 400 г сахара, сделала один корж диаметром 26 см (на
бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26
см), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 4 белков
будет нормальный (на 1 белок — 60 г сахара)
Крем:1 банка вареной сгущенки + 150 г слив. масла комнатной темп-ры,
затем взбить
Орехи: жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу)
Измельчить скалкой не очень мелко.
Корж:
Можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит. Если у вас получится
сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом… На этот
раз я сделала шоколадное кухэ (форма 26 см), он хорош тем, что
получается влажным и не таким «тяжелым», как шоколад на кипятке.
Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль.
Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами.
Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами.
Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить.
Залить шоколадной глазурью и посыпать орехами.
ТОРТ «СНИКЕРС» Рецептов сникерса я встречала немало, но этот воздушный.торт «Сникерс» по легкому ...
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Андрей Андрей
сникерс - плохое название для такого ТОРТА!!!
Андрей Андрей
Андрей Андрей
Наверх