Бараньи ребрышки, томленные под луком
Блюдо традиционное Узбекское, поэтому готовьте точно по рецепту. Правда, не обязательно брать именно ребра, можно взять любые части баранины. Лук придаст нежный сладковатый вкус и аромат. Пробуйте!
Ингредиенты:
Бараньи ребра: 1 Килограмм,
Лук репчатый: 800 Грамм,
Зира: 1/2 Чайных ложки,
Кориандр: 1/2 Чайных ложки,
Базилик сушеный: 1/2 Чайных ложки,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
1. Ребра помойте, отделите друг от друга.
2. Положите на расколенную сковороду жиром вниз и дождитесь, когда жир растопится.
3. Лук нарежьте полукольцами.
4. Смешайте все специи.
5. Мясо перемешайте, посолите, поперчите, добавьте половину специй, затем выложите лук и оставшиеся специи. Плотно закройте и томите на небольшом огне 1,5 часа.
6. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Блюдо традиционное Узбекское, поэтому готовьте точно по рецепту. Правда, не обязательно брать именно ребра, можно взять любые части баранины. Лук придаст нежный сладковатый вкус и аромат. Пробуйте!
Ингредиенты:
Бараньи ребра: 1 Килограмм,
Лук репчатый: 800 Грамм,
Зира: 1/2 Чайных ложки,
Кориандр: 1/2 Чайных ложки,
Базилик сушеный: 1/2 Чайных ложки,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
1. Ребра помойте, отделите друг от друга.
2. Положите на расколенную сковороду жиром вниз и дождитесь, когда жир растопится.
3. Лук нарежьте полукольцами.
4. Смешайте все специи.
5. Мясо перемешайте, посолите, поперчите, добавьте половину специй, затем выложите лук и оставшиеся специи. Плотно закройте и томите на небольшом огне 1,5 часа.
6. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Следующая запись: Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Лучшие публикации