
КОТЛЕТЫ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ
Такие котлеты получаются мягче, сочнее, нежнее
Ингредиенты:
- Фарш 800 грамм
- Пекинская капуста 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- чеснок 2 зубчика
- хлеб 2,3 кусочка
- яйцо 1 шт
- соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
К фаршу добавить пекинскую капусту и репчатый лук пропущенный через мясорубку (или можете капусту просто порезать на мелкие кусочки)
Добавить яйцо, измельченный чеснок, смоченный хлеб, соль, перец по вкусу.
Пожарить на сковороде с двух сторон на не большом раститель. масле до румяной корочки
Приятного аппетита!
Такие котлеты получаются мягче, сочнее, нежнее
Ингредиенты:
- Фарш 800 грамм
- Пекинская капуста 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- чеснок 2 зубчика
- хлеб 2,3 кусочка
- яйцо 1 шт
- соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
К фаршу добавить пекинскую капусту и репчатый лук пропущенный через мясорубку (или можете капусту просто порезать на мелкие кусочки)
Добавить яйцо, измельченный чеснок, смоченный хлеб, соль, перец по вкусу.
Пожарить на сковороде с двух сторон на не большом раститель. масле до румяной корочки
Приятного аппетита!

Следующая запись: Слабосолёная сельдь в маринаде
Лучшие публикации