Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Ингредиенты:

-Фарш – 500 грамм
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм
-Творог – 300 грамм
-Сыр твердый тертый -100 грамм
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок

Пригтотовление: 

В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Мясные
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Арина Арина
Наверх