Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
3261 ответ
Джунгли зовут
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.
АЛЕКСАНДР так вы ж посоветуйте админам какого хрена в столице севодня стоит задание цвет если игры нету да задание ест на выбор но кто идет выполнять задания по второму кругу то их выполнить нельзя потому что цвет стоит и что ето админы советуют пройти за фм ето что такое что за издевательство или пройдите завтра ето как
Олег, я не играю в эти джунгли. И первое место в голосовании мне не надо.
Пусть там сидят эти денежные кубышки.
В цвет настроения я играю. Мне она нравиться.
Но почему не сделать там нормальные призы?
Почему за какие-то испытания дают по 15.000 голосов, а в цвете настроения, когда забираешь новый мир, только 500? Эта игра не менее интнресна и сложна
Пусть там сидят эти денежные кубышки.
В цвет настроения я играю. Мне она нравиться.
Но почему не сделать там нормальные призы?
Почему за какие-то испытания дают по 15.000 голосов, а в цвете настроения, когда забираешь новый мир, только 500? Эта игра не менее интнресна и сложна
Наталья, в собе Столицы разработчики еще давно писали, что второе задание как раз и дается на тот случай, если одно задание будет недоступно.
Александр, цвет настроения начнётся только завтра. За каким хреном ставить это в 7 задание как альтернативу в горячиз сердцах?
Багира, в ходе игры задания менять очень непросто. Поэтому изначально в игре дается альтернативное задание на тот случай, если предыдущая игра завершилась, а новая не началась.
да прекрасно разработчики знают ето не впервые уже было такое я писала только тогда заменили задание а сейчас хочешь пройти плати офигеть
пипец как красиво воруют ходы офигеть
У вас в 00-00)))) а у меня в 2 часа ночи))) , но никто же не заставляет нас последнее испытание проходить. Наш выбор. Только в шкатулках такой мусор, что как бы выбора и нет, если нужны показы. Я вчера открыла 120 шкатулок. Из них 6 штук по 90 %, 2 по 25 фм, а все остальные-желтые камни. Которые просто переработала, чтобы хоть по 100 показов получить. Вот как все испытания не проходить? Если джунгли идут беспрерывно, а копилка пустая.
игра отличная, только напарника не могу хорошего найти
Почему ...Джунгли зовут у меня не работает...не идет игра?
Со вчерашнего дня...подбираеться пара
Ответьте...
Але...вы ответите или нет...
Безобразие...даже отвечать не хотят...вот как здесь играть,то одно не работает,то другое...
Nadezhda, напишите в техподдержку. Вопрос решится за пару минут
Nadezhda, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2741764
КАПЕЦ , ВЧЕРА ИГРАЛА В ДЖЕНГЛЯХ И БЫЛА САМА У СЕБЯ СОПЕРНИЦЕЙ , НО С ДРУГИМ ИГРОКОМ , ПИСАЛА В ТЕХПОДДЕРЖКУ , РЕЗУЛЬТАТА НОЛЬ , ПОТОП ВЫДАЛИ ЧТО ПРОИГРАЛА,,,
Очень интересно, но не понятно:) Как это сами у себя, но с другим игроком... Если написали в поддержку, значит найдут в чем причина и разберутся. Не все вопросы можно решить быстро и нажатием одной кнопки.
уже сутки решают и никак не решат..
они так решают по ходу во всех играх нафига в пути к славе дают показы если они тупо висят оцениваешь тупо 4 человека в ленте пипец офигеть
Неделю полная тишь в отзывах.
Неужели у остальных ХОРОШИЕ призы и только у меня дрянь полная?
Настолько дрянь, что мною твёрдо решено - уйти НАВСЕГДА.
Что за сайт такой, где нужно покупать ВИП, чтобы не виснуть тут...чтобы была возможность играть.... То есть я должна вам оплатить своё присутствие здесь?
Второе - это, естественно, беспонтовые шкатулки. Причём ВЕЗДЕ......не только в Джунглях.
Третье - да наффффиг вы мне нужны со своими объёмнейшими заданиями в вашей Столице:....?
Наффффига мне такое количество сердец в Горячих и в Лучшей паре?
Зафффиг мне ваши пятьсот тайных подарков?
Я на работе меньше устаю, чем у вас.
Ваши тупые ответы - хотите играйте, хотите не играйте - тоже мне не нужны....Вы ( СП) зачем тут торчите?...Ладно я...Игрозависимая.
Вы зачем тут?????
Зачем вы тут, если вы ГЛУХИЕ, КОСЫЕ, ХРОМЫЕ...вы просто угробили свой сайт...и вам за это ничего не будет - ну, может, уволят....
Все игры ДОЛЖНЫ быть подчинены одной ОСНОВНОЙ игре, поэтому и призы должны быть основные - ПОКАЗЫ.
Но вам не вдолбить. Вы ни разу не прислушались. Наитупейший сайт.
Писала администраторам. И это не крик души. Это констатация факта. Вы растеряли игроков. Вы угробили сайт.
Неужели у остальных ХОРОШИЕ призы и только у меня дрянь полная?
Настолько дрянь, что мною твёрдо решено - уйти НАВСЕГДА.
Что за сайт такой, где нужно покупать ВИП, чтобы не виснуть тут...чтобы была возможность играть.... То есть я должна вам оплатить своё присутствие здесь?
Второе - это, естественно, беспонтовые шкатулки. Причём ВЕЗДЕ......не только в Джунглях.
Третье - да наффффиг вы мне нужны со своими объёмнейшими заданиями в вашей Столице:....?
Наффффига мне такое количество сердец в Горячих и в Лучшей паре?
Зафффиг мне ваши пятьсот тайных подарков?
Я на работе меньше устаю, чем у вас.
Ваши тупые ответы - хотите играйте, хотите не играйте - тоже мне не нужны....Вы ( СП) зачем тут торчите?...Ладно я...Игрозависимая.
Вы зачем тут?????
Зачем вы тут, если вы ГЛУХИЕ, КОСЫЕ, ХРОМЫЕ...вы просто угробили свой сайт...и вам за это ничего не будет - ну, может, уволят....
Все игры ДОЛЖНЫ быть подчинены одной ОСНОВНОЙ игре, поэтому и призы должны быть основные - ПОКАЗЫ.
Но вам не вдолбить. Вы ни разу не прислушались. Наитупейший сайт.
Писала администраторам. И это не крик души. Это констатация факта. Вы растеряли игроков. Вы угробили сайт.
У меня нет никаких пожеланий.....Мы с вами ГОД разговариваем как слепой с глухим....
Одно пожелание самой себе - забыть про вас..... Я просто ЗВЕРСКИ УБИЛА
своё драгоценное время.... Нет удовольствия от игры, нет азарта, нет кайфа...Занудство. Сплошное беспрерывное ЗАНУДСТВО.
Новая игра - ЛОТЕРЕЯ - убила вконец.....Это вы-то дадите приз 2 000 ФМ ? Вы ????
Да у вас ежедневный бонус - 0, 01 фм...Нигде такого ежедневного ПОЗОРНОГО бонуса нет...ни на одном сайте..... И вдруг 2 000 фм? ...Умора.... У вас куча ненужных колёс - колесо с подарками - начерта мне оно, если в Столице горы подарков выдают?
А это колесо???? Какая удача?...Смех...Кто у вас там что выкрутил?
Во ВСЕХ играх наислабейшие вознаграждения...играешь по привычке...Читаешь ваши отписки. Отписки робота. Игрок сам тут у вас превращается в робота.
Вы должны быть заинтересованы в игроках....Улучшать сайт, рассматривать дельные предложения. У вас же стоит всё МЁРТВЫМ колом.
Мёртвая игра. Мёртвый сайт.
Одно пожелание самой себе - забыть про вас..... Я просто ЗВЕРСКИ УБИЛА
своё драгоценное время.... Нет удовольствия от игры, нет азарта, нет кайфа...Занудство. Сплошное беспрерывное ЗАНУДСТВО.
Новая игра - ЛОТЕРЕЯ - убила вконец.....Это вы-то дадите приз 2 000 ФМ ? Вы ????
Да у вас ежедневный бонус - 0, 01 фм...Нигде такого ежедневного ПОЗОРНОГО бонуса нет...ни на одном сайте..... И вдруг 2 000 фм? ...Умора.... У вас куча ненужных колёс - колесо с подарками - начерта мне оно, если в Столице горы подарков выдают?
А это колесо???? Какая удача?...Смех...Кто у вас там что выкрутил?
Во ВСЕХ играх наислабейшие вознаграждения...играешь по привычке...Читаешь ваши отписки. Отписки робота. Игрок сам тут у вас превращается в робота.
Вы должны быть заинтересованы в игроках....Улучшать сайт, рассматривать дельные предложения. У вас же стоит всё МЁРТВЫМ колом.
Мёртвая игра. Мёртвый сайт.
им плевать на игроков таково неуважения к игрокам я не видела пишешь получаешь одни отписки админы должны быть заинтересованы в своих игроках у нас все с точностью да наоборот
Лилии РЕСПЕКТ! Сегодня ушла ещё из нескольких игр.. Получить за 15 уровень в пасьянсе два конверта 2.500 со скидкой 50% - перебор!
мне не понятно, зачем люди обижаются на плохие призы? Ведь если у вас плохие, то у других людей в конвертах и шкатулках тоже ведь не лучше. Точна такая же ситуация случится, если у вас вдруг станут шикарные призы, то наверняка и у других людей качество призов тоже изменится в лучшую сторону. И на результате игры это никак не отразится,так что если проигрываете сейчас, то и с хорошими призами точно так же проиграете. Вывод такой -вообще не заострять свое внимание на этих подарках и относиться к ним с иронией или пофигизмом.
другое дело, если в подарке пустота.........то я бы на месте админов просто убрала бы такие конверты вообще. Но они вредные! Им нравится загружать нас ненужной или нудной работой тут на сайте
но я пришла сейчас сюда не для той писанины, что только что написала, а я для того, чтобы сказать, что я завидую ,тем людям, которые способны пройти все 4 испытания за 1.5 минуты! Я так не могу,потому что иногда комп подвисает (из-за этого периодически мое прохождение оказывается с результатом-фиаско! ), и частенько возникают такие ситуации, когда видно, что есть два варианта прохождения , и моментально понять, какой путь правильный, мне это невозможно!!! Или частенько бывают ходы ловушки, когда вроде бы идешь по верному пути, но брусочек недодвинул или передвинул......и то и другое выливается в катастрофическую ошибку.....Так что 1.5 минуты на четыре испытания, может это все таки миф?
Катя, за 1.5 минуты никогда не видел, чтобы кто-то прошёл все 4. Если такой человек есть - то он просто экстра мастер в решении головоломок.
А у меня монеты за собранное слово в служебных не выдали, а списали!!!! Сложил слово, по итогу на балансе у меня сейчас минус 30 монет!!! Перегрузил страницу-то же самое. ?Ну думаю, может минус ошибка? На самом деле остаток 30. Попытался купить подсказку за 15. Нет, не ошибка! Купить невозможно. Монеты действительно отняли, а не добавили.По итогу оставалось 25 монет, за открытие должно быть +15=40, а у меня минус 30, куда делось 70?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.