Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222831 ответ
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Li Rik....значить только у меня такое. Как только начинаю писать текст,табличка исчезает и пипец
Александр Не Выкупать! Если после написания обращения в СП кнопка "Отправить" исчезла, надо опустить страницу ниже предлагаемых автоматической программой ответов и увидите серую, с виду как бы неактивную кнопку "Все-таки задать" - жмите на нее, и Ваш ответ отправится непосредственно в СП. Ни в коем случае не посылайте никаких уточнений, не дождавшись ответа от СП, иначе последует автоматическая блокировка, напишут: Нельзя отправлять сообщения так часто... и ждать ответ от СП придется значительно дольше.... Ответ от СП приходит в течение 10-30 минут раздел Мои новости (на верхней панели) и в раздел Помощь.Мои вопросы. После получения ответа от СП можно продолжить общение в форме ДИАЛОГА !!!
Ирина....Все-таки изловчился и отправил (кнопка "отправить" исчезает после написания третьей буквы в обращении к специалистам) ...
Ответы: "отсутствие приза в трубах (двойные страсти),сбой в игре,чиним..
" не возможно отправить нам обращение,исчезает кнопка при написании текста - очистите куки,кеш и историю.."
...... Я ее через день чищу))))
Ответы: "отсутствие приза в трубах (двойные страсти),сбой в игре,чиним..
" не возможно отправить нам обращение,исчезает кнопка при написании текста - очистите куки,кеш и историю.."
...... Я ее через день чищу))))
Спасибо Ирина!
Почему нам сегодня не дали Приз в двойных страстях,мы выиграли
Хватит ставить фото ------пустышки в любой игре, надоели до чёртиков, из-за них постоянно проигрываю, до каких пор это будет и почему в игре любовь и голуби кубик не крутите при игроке и долго не показываете цифры на кубике. ВАС выгнать надо за такую плохую работу, ВЫ её не исполняете, ВЫ даже не читаете все эти записи, у ВАС эти записи проходят мимо ВАШИХ УШЕЙ. БУДЬТЕ ДОБРЫ , ИСПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ ПО-ЧЕСТНОМУ И ТОГДА ВАС НИКТО НЕ БУДЕТ БЕСПОКОИТЬ ПИСЬМАМИ
Фото -----пустышки не заходят по году и больше на сайт, такие фото нужно ликвидировать, чтобы не мешали играть другим
сайт ужасно тормозит .....у меня одной ????поменьше всплывающих окон ....улучшить работу сайта!!!!
Тормозит,и у моих друзей тоже....
Jadwiga....вы наверное неправильно прочитали меня))) это же их избитая фраза и рекомендация (чуть что не так,"чистите куки кеш и историю")))) У меня все летает и прет как танк (даже здесь),и совершенно чистые странички от рекламы внешней, и внутренних навязчивых предложений дурацких типа "купи-активируй".А вчера еще избавился от пустых полей оставленных после удаления внутренней ерунды ФС. Вообще приятно глазу стало....
Леночка....это сделано специально! Про отсутствие кнопки подтверждения операции с ФМ здесь пишем не первый год. А воз и нынче тут!!! Вы еще забыли сказать про автоматическую активацию АВТОПЛАТЕЖа. Это специальная засада для новичков и пенсионеров.
P/S кстати...призы за трубы (двойные страсти) вернули победителям! поломку устранили)))
Извините Лицо с обложки любовь в городе закончен а где другая игра во что играю и с кем
Елена и Леночка (из Усть-Каменогорска), по поводу смены напарника в Горячих сердцах и созданию пары по взаимному согласию... когда-то СП объяснила, что это не предусмотрено функционалом данной игры, так как по замыслу разработчиков, игра задумана так, чтобы пара развивалась в процессе игры и на определенном - 25-м - уровне партнеры могли написать друг другу и познакомиться, и продолжать развивать отношения по игре дальше или закончить эти отношения... Если партнер Вам не нравится, закончить отношения можно на любом уровне, после чего уже на следующую игру Вам подберется другой партнер... Если Вы с каким-то партнером, с которым хотите играть постоянно, уже играете в какой-то из мини-игр в ГС, то играть вместе постоянно во всех мини-играх в ГС можно сделать самостоятельно... Для этого, во-первых, необходимо прекратить отношения с нынешним партнером (в ГС есть такая функция во вкладке Растопите любовь - внизу строчка Завершить эти отношения), затем там же выбираете справа среди пар пару того, с кем хотите играть... после того, как выбрали пару, внизу нажмите на квадратик Поставить в блок на Главную... Затем переходите на Главную (вкладка Согрейте мужчин) и если там еще стоит нынешний напарник, то меняете его на нужного (стрелочками и обновлением страницы), а когда нужный появился на главной, начинаете топить сердца и поцелуи и все сливать только ему.... Первое время на главной напарник может меняться на прежнего или другого, но нужно за этим следить и сразу же возвращать нужного... как только Вы надарите ему много сердечек (скорее всего, когда он попадет в Ваши симпатии), то меняться уже не будет... Пара не будет разбиваться, если будете играть только друг с другом, сливая все сердца только друг другу... любые попытки играть с кем-то еще, будут приводить к автоматическому разрыву пары, но к ней опять можно вернуться тем же путем и не ходя больше "налево"... Данный механизм игры работает, проверено неоднократно... Самое сложное в ГС - найти среди созданных пар нужного человека, а если пара уже есть, и Вы с ним периодически играете, то нет ничего сложного играть вместе всегда и везде... Удачи!!!
Самира ! В горячих сердцах дается определенное время для получения приза ! Не успели все началось с начала ! Там можно посмотреть сколько осталось времени ! А в Любовь и Голуби можно посмотреть с кем вы в паре и есть ли она у вас ! Возможно нечаянно разбили ! У меня там проблем с парой никогда не было !!!
Самира, в Горячих сердцах, Светлана правильно написала, дается время на прохождение пути до приза, если не успели дойти до приза за определенный срок, то игра обнуляется, и снова надо проходить весь путь с самого начала... там внизу, где Дорога любви, есть таймер, сколько времени осталось до завершения игры... С остальными вопросами нужно разбираться индивидуально в каждом конкретном случае... Беда многих пользователей, что и здесь в Сообществе, и даже обращаясь непосредственно в СП, они сваливают все вопросы в одну кучу, и в результате не получают внятного ответа ни на один вопрос... Чтобы получить ясный и четкий ответ на свой вопрос надо ясно и четко его задать... Не стоит задавать одновременно вопросы по разным играм, лучше решать по каждой игре отдельно.
С (Иркутск), менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ - нужно везде снять галочки. Удалить страницу можно в Настройках сайта: https://fotostrana.ru/userinfo/room/removeAccount/?action=4 подробная инструкция в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.